Tarte provençale au chèvre

Tarte provençale au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 courgettes
  • 1 demi de poivron jaune
  • 3 tomates
  • 1 bûchette de chèvre
  • 5 oeufs
  • 20 cl de lait
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans une sauteuse avec de l'huile d'olive les rondelles de courgettes pelées, les rondelles de tomates pelées et le demi poivron coupé en lanières de 3 cm.

Etape : 2

Cuire le tout à l'étouffée durant 15 min.

Etape : 3

Déposer la pâte brisée dans un moule à tarte de 22 ou 28 cm, garnir avec la fondue de légumes.

Etape : 4

Battre les oeufs avec le lait, saler, poivrer et verser sur la tarte.

Etape : 5

Déposer dessus des rondelles de fromage de chèvre et assaisonner d'un peu d'herbes de Provence.

Etape : 6

Cuire au four à 22O°C durant 20 à 25 min. Laisser refroidir et manger frais accompagnée d'une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette