Tarte provençale au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 courgettes
- 1 demi de poivron jaune
- 3 tomates
- 1 bûchette de chèvre
- 5 oeufs
- 20 cl de lait
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans une sauteuse avec de l'huile d'olive les rondelles de courgettes pelées, les rondelles de tomates pelées et le demi poivron coupé en lanières de 3 cm.
Etape : 2
Cuire le tout à l'étouffée durant 15 min.
Etape : 3
Déposer la pâte brisée dans un moule à tarte de 22 ou 28 cm, garnir avec la fondue de légumes.
Etape : 4
Battre les oeufs avec le lait, saler, poivrer et verser sur la tarte.
Etape : 5
Déposer dessus des rondelles de fromage de chèvre et assaisonner d'un peu d'herbes de Provence.
Etape : 6
Cuire au four à 22O°C durant 20 à 25 min. Laisser refroidir et manger frais accompagnée d'une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 180 fois
Partager cette Recette