Pavé d'autruche aux morilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 2 pavés d'autruche
- 1 noisette de beurre
- 180 g de morille
- 10 cl de porto
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites saisir le pavé d'autruche au beurre. Salez et poivrez. Gardez au chaud.
Etape : 2
Dans une autre poêle, mettez du beurre et des morilles, salez et poivrez. Déglacez les morilles avec du porto.
Etape : 3
Laissez réduire la sauce. Ajoutez la crème.
Etape : 4
Enfin, nappez les pavés avec les morilles, servez et dégustez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 136 fois
Partager cette Recette