Pavé d'autruche aux morilles

Pavé d'autruche aux morilles

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 2 pavés d'autruche
  • 1 noisette de beurre
  • 180 g de morille
  • 10 cl de porto
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites saisir le pavé d'autruche au beurre. Salez et poivrez. Gardez au chaud.

Etape : 2

Dans une autre poêle, mettez du beurre et des morilles, salez et poivrez. Déglacez les morilles avec du porto.

Etape : 3

Laissez réduire la sauce. Ajoutez la crème.

Etape : 4

Enfin, nappez les pavés avec les morilles, servez et dégustez !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 136 fois

Partager cette Recette