Cake aux pruneaux, lardons et noix

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake aux pruneaux, lardons et noix

  • Part(s) / Personne(s) : 1 cake
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 3 oeufs
  • 15 cl de lait
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 1 sachet de levure
  • 300 g de pruneau
  • 400 g de jambon
  • 50 g de cerneau de noix
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

- préchauffer votre four,

Etape : 2

- mélanger la farine, les oeufs, le lait, l'huile , la levure, le sel et le poivre,

Etape : 3

- faire cuire les allumettes,

Etape : 4

- ajouter au mélange les pruneaux en dés, les allumettes et les cerneaux,

Etape : 5

- mettre dans un moule ( inutile de le graisser s'il est en silicone ) et enfourner 25min à 175° ,

Etape : 6

- laisser refroidir avant de démouler ...

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette