Cake aux pruneaux, lardons et noix
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 cake
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 3 oeufs
- 15 cl de lait
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 sachet de levure
- 300 g de pruneau
- 400 g de jambon
- 50 g de cerneau de noix
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
- préchauffer votre four,
Etape : 2
- mélanger la farine, les oeufs, le lait, l'huile , la levure, le sel et le poivre,
Etape : 3
- faire cuire les allumettes,
Etape : 4
- ajouter au mélange les pruneaux en dés, les allumettes et les cerneaux,
Etape : 5
- mettre dans un moule ( inutile de le graisser s'il est en silicone ) et enfourner 25min à 175° ,
Etape : 6
- laisser refroidir avant de démouler ...
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 369 fois
Partager cette Recette