Pommes de terre au thon et aux olives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 10 pommes de terre
- 1 oignon
- 2 boîtes de thon
- 50 g d'olive verte
- 2 cubes de bouillon
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper les pommes de terre en petits morceaux. Les faire revenir dans du beurre, ensuite ajouter l'oignon haché.
Etape : 2
Une fois les pommes de terre dorées, ajouter le thon et les olives vertes.
Etape : 3
Couvrir avec de l'eau en y ajoutant les cubes de bouillon de boeuf.
Etape : 4
Ne pas saler. Ajouter du poivre si vous le désirez.
Etape : 5
Laisser attendrir les patates en surveillant de temps en temps et ajouter de l'eau si nécessaire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette