Pommes de terre au thon et aux olives

Pommes de terre au thon et aux olives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 10 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 2 boîtes de thon
  • 50 g d'olive verte
  • 2 cubes de bouillon

Recette

Etape : 1

Eplucher et couper les pommes de terre en petits morceaux. Les faire revenir dans du beurre, ensuite ajouter l'oignon haché.

Etape : 2

Une fois les pommes de terre dorées, ajouter le thon et les olives vertes.

Etape : 3

Couvrir avec de l'eau en y ajoutant les cubes de bouillon de boeuf.

Etape : 4

Ne pas saler. Ajouter du poivre si vous le désirez.

Etape : 5

Laisser attendrir les patates en surveillant de temps en temps et ajouter de l'eau si nécessaire.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette