Pâtes aux légumes et sauce citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 citron
- 25 cl de crème
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- Piment
- 4 carottes
- 1 courgette
- 250 g de penne
Recette
Etape : 1
Commencer par peler les carottes et les couper en lamelles à l'aide d'un économe. Faire la même chose avec la courgette.
Etape : 2
Emincer finement l'oignon et le faire revenir dans de l'huile d'olive avec une pincée piment en grain, du sel et poivre selon le goût.
Etape : 3
Ajouter les carottes et faire revenir pendant 5 minutes.
Etape : 4
Ensuite ajouter la courgette et le jus du citron.
Etape : 5
Faire cuire les pâtes et ajouter la crème pendant la cuisson des pâtes.
Etape : 6
Si nécessaire réctifier l'assaisonnement. Mélanger les pâtes et la sauce avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette