Pâtes aux légumes et sauce citron

Pâtes aux légumes et sauce citron

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 citron
  • 25 cl de crème
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Piment
  • 4 carottes
  • 1 courgette
  • 250 g de penne

Recette

Etape : 1

Commencer par peler les carottes et les couper en lamelles à l'aide d'un économe. Faire la même chose avec la courgette.

Etape : 2

Emincer finement l'oignon et le faire revenir dans de l'huile d'olive avec une pincée piment en grain, du sel et poivre selon le goût.

Etape : 3

Ajouter les carottes et faire revenir pendant 5 minutes.

Etape : 4

Ensuite ajouter la courgette et le jus du citron.

Etape : 5

Faire cuire les pâtes et ajouter la crème pendant la cuisson des pâtes.

Etape : 6

Si nécessaire réctifier l'assaisonnement. Mélanger les pâtes et la sauce avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette