Curry de dinde carottes courgettes et soja
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 escalopes de dinde
- 25 cl de crème
- 1 carotte
- 1 poignée de germes de soja
- 1 courgette
- 3 pincées de piment
- 3 pincées de coriandre
- Curry
- 20 cl de bouillon de volaille
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les escalopes en fines lamelles, la carotte en très fins bâtonnets et la courgette en dés.
Etape : 2
Faites griller quelques minutes les escalopes dans un peu d'huile d'olive avant d'y ajouter les légumes. Laissez revenir le tout.
Etape : 3
En attendant, préparez le bouillon de volaille, dès qu'il arrive à ébullition ajoutez-le au mélange dinde-légumes.
Etape : 4
Laissez réduire environ 5 minutes à feu vif avant d'ajouter les épices et le lait de coco.
Etape : 5
Laissez réduire de nouveau jusqu'à obtenir une sauce légèrement épaissie. Salez, poivrez.
Etape : 6
S'accompagne de riz ou tout autre chose.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette