Brochettes veau et champignon

Brochettes veau et champignon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 500 g de noix de veau
  • 300 g de champignon
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 botte de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez la noix de veau en cube réguliers. Faites-les dorer à la poêle dans l'huile d'olive bien chaude, pendant environ 10 minutes.

Etape : 2

Retirez-les et remplacez-les par les champignons de Paris coupés en deux (laissez-les entiers s'ils sont petits). Salez et poivrez.

Etape : 3

Alternez les cubes de viande et les champignons sur des brochettes.

Etape : 4

Parsemez de ciboulette.

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