Brochettes veau et champignon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 500 g de noix de veau
- 300 g de champignon
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 botte de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez la noix de veau en cube réguliers. Faites-les dorer à la poêle dans l'huile d'olive bien chaude, pendant environ 10 minutes.
Etape : 2
Retirez-les et remplacez-les par les champignons de Paris coupés en deux (laissez-les entiers s'ils sont petits). Salez et poivrez.
Etape : 3
Alternez les cubes de viande et les champignons sur des brochettes.
Etape : 4
Parsemez de ciboulette.
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