Brochettes de poulet fenouil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 500 g de blanc de poulet
- 300 g de tomate cerise
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de graine de fenouil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les blancs de poulet en cubes réguliers.
Etape : 2
Faites-les revenir pendant 5 à 6 min à la poêle dans l'huile d'olive bien chaude pour qu'ils soient cuits à coeur. Salez et poivrez-les.
Etape : 3
Parsemez de graines de fenouil. Alternez-les sur des brochettes avec des tomates cerises.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette