Brochettes de poulet fenouil

Brochettes de poulet fenouil

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 500 g de blanc de poulet
  • 300 g de tomate cerise
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de graine de fenouil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les blancs de poulet en cubes réguliers.

Etape : 2

Faites-les revenir pendant 5 à 6 min à la poêle dans l'huile d'olive bien chaude pour qu'ils soient cuits à coeur. Salez et poivrez-les.

Etape : 3

Parsemez de graines de fenouil. Alternez-les sur des brochettes avec des tomates cerises.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette