Feuilletés surprise

Feuilletés surprise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 180 g de champignon
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 oignons
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons avec les champignons.

Etape : 2

Inciser les blancs de poulet pour pouvoir les remplir (pas facile au premier coup de main, mais avec un bon couteau ça doit aller).

Etape : 3

Farcir les blancs de poulet avec le mélange oignons-champignons.

Etape : 4

Pour un petit feuilleté au poulet :

Etape : 5

Prendre un morceau de poulet, l'enrouler avec de la pâte feuilletée, comme pour faire un beignet ou un croissant. Dorer le beignet avec un jaune d'oeuf.

Etape : 6

Répéter l'opération pour chaque pièce de poulet.

Etape : 7

Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 20 à 30 minutes environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette