Feuilletés surprise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 180 g de champignon
- 1 pâte feuilletée
- 2 oignons
- 1 jaune d'oeuf
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons avec les champignons.
Etape : 2
Inciser les blancs de poulet pour pouvoir les remplir (pas facile au premier coup de main, mais avec un bon couteau ça doit aller).
Etape : 3
Farcir les blancs de poulet avec le mélange oignons-champignons.
Etape : 4
Pour un petit feuilleté au poulet :
Etape : 5
Prendre un morceau de poulet, l'enrouler avec de la pâte feuilletée, comme pour faire un beignet ou un croissant. Dorer le beignet avec un jaune d'oeuf.
Etape : 6
Répéter l'opération pour chaque pièce de poulet.
Etape : 7
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 20 à 30 minutes environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette