Bacon grillé à la provençale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 8 tranches épaisses de bacon
- 6 tomates
- 1 cuillère à soupe de persillade
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de chapelure
- 1 pincée d'herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 170 °C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Mélangez la persillade avec la chapelure, salez et poivrez.
Etape : 3
Coupez les tomates en deux, répartissez la préparation précédente sur chaque moitié et enfournez 20 minutes dans un plat à four préalablement huilé.
Etape : 4
Faites griller les tranches de bacon, saupoudrez-les d'herbes de Provence et servez-les avec les tomates bien chaudes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette