Bacon grillé à la provençale

Bacon grillé à la provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 8 tranches épaisses de bacon
  • 6 tomates
  • 1 cuillère à soupe de persillade
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de chapelure
  • 1 pincée d'herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 170 °C (thermostat 5-6).

Etape : 2

Mélangez la persillade avec la chapelure, salez et poivrez.

Etape : 3

Coupez les tomates en deux, répartissez la préparation précédente sur chaque moitié et enfournez 20 minutes dans un plat à four préalablement huilé.

Etape : 4

Faites griller les tranches de bacon, saupoudrez-les d'herbes de Provence et servez-les avec les tomates bien chaudes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette