Farfalles aux tomates et aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de farfalle
- 1 oignon jaune
- 125 g de mozzarella
- 5 champignons de Paris
- 2 tomates
- feuille de basilic
- 3 cuillères à soupe d'huile
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire bouillir un grand volume d'eau salée dans un grand récipient. Y faire cuire les pâtes.
Etape : 2
Eplucher et hâcher l'oignon. Eplucher puis couper les champignons en lamelles. Couper les tomates et la mozzarella en dés.
Etape : 3
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Y faire revenir l'oignon hâché.
Etape : 4
Ajouter les champignons et cuire pendant 5 min puis incorporer les dés de tomates.
Etape : 5
Lorsque les pâtes sont cuites, les égouter et les mettre dans la poêle, puis incorporer la mozzarella et quelques feuilles de basilic.
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