Farfalles aux tomates et aux champignons

Farfalles aux tomates et aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de farfalle
  • 1 oignon jaune
  • 125 g de mozzarella
  • 5 champignons de Paris
  • 2 tomates
  •  feuille de basilic
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire bouillir un grand volume d'eau salée dans un grand récipient. Y faire cuire les pâtes.

Etape : 2

Eplucher et hâcher l'oignon. Eplucher puis couper les champignons en lamelles. Couper les tomates et la mozzarella en dés.

Etape : 3

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Y faire revenir l'oignon hâché.

Etape : 4

Ajouter les champignons et cuire pendant 5 min puis incorporer les dés de tomates.

Etape : 5

Lorsque les pâtes sont cuites, les égouter et les mettre dans la poêle, puis incorporer la mozzarella et quelques feuilles de basilic.

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