Parmentier d'andouillette

Parmentier d'andouillette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 andouillette
  • 1 oignon
  • 15 cl de vin blanc
  • 500 g de purée

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un plat à gratin, émietter les andouillettes.

Etape : 3

Hacher l'oignon, l'ajouter aux andouillettes et ajouter le vin blanc.

Etape : 4

Mélanger.

Etape : 5

Recouvrir de la purée et mettre au four pendant 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette