Parmentier d'andouillette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 andouillette
- 1 oignon
- 15 cl de vin blanc
- 500 g de purée
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un plat à gratin, émietter les andouillettes.
Etape : 3
Hacher l'oignon, l'ajouter aux andouillettes et ajouter le vin blanc.
Etape : 4
Mélanger.
Etape : 5
Recouvrir de la purée et mettre au four pendant 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette