Pizza au saumon et aux crevettes

Pizza au saumon et aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 8 crevettes
  • 250 g de saumon
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 boule de mozzarella
  •  Gruyère râpé
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper la boule de mozzarella en fines tranches. Puis, prendre la pâte feuilletée et l'étaler sur du papier sulfurisé. Piqueter la pâte à la fourchette pour l'aérer.

Etape : 3

Répandre la crème fraîche sur la pâte, l'étaler en laissant environ 2 cm de bordure. Disposer les tranches de saumon uniformément sur la crème fraîche puis disposer les crevettes tout autour ainsi que les fines tranches de mozzarella.

Etape : 4

Recouvrir de gruyère râpé et humecter légèrement la pizza d'huile d'olive.

Etape : 5

Placer directement sur la plaque du four et faire cuire pour environ 20 minutes.

Etape : 6

Déguster avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette