Pizza au saumon et aux crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 8 crevettes
- 250 g de saumon
- 25 cl de crème fraîche
- 1 boule de mozzarella
- Gruyère râpé
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper la boule de mozzarella en fines tranches. Puis, prendre la pâte feuilletée et l'étaler sur du papier sulfurisé. Piqueter la pâte à la fourchette pour l'aérer.
Etape : 3
Répandre la crème fraîche sur la pâte, l'étaler en laissant environ 2 cm de bordure. Disposer les tranches de saumon uniformément sur la crème fraîche puis disposer les crevettes tout autour ainsi que les fines tranches de mozzarella.
Etape : 4
Recouvrir de gruyère râpé et humecter légèrement la pizza d'huile d'olive.
Etape : 5
Placer directement sur la plaque du four et faire cuire pour environ 20 minutes.
Etape : 6
Déguster avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette