Pizza au saumon et aux crevettes
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 15 min
 - Cuisson : 20 min
 - Temps Total : 35 min
 
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
 - 8 crevettes
 - 250 g de saumon
 - 25 cl de crème fraîche
 - 1 boule de mozzarella
 - Gruyère râpé
 - Huile d'olive
 
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper la boule de mozzarella en fines tranches. Puis, prendre la pâte feuilletée et l'étaler sur du papier sulfurisé. Piqueter la pâte à la fourchette pour l'aérer.
Etape : 3
Répandre la crème fraîche sur la pâte, l'étaler en laissant environ 2 cm de bordure. Disposer les tranches de saumon uniformément sur la crème fraîche puis disposer les crevettes tout autour ainsi que les fines tranches de mozzarella.
Etape : 4
Recouvrir de gruyère râpé et humecter légèrement la pizza d'huile d'olive.
Etape : 5
Placer directement sur la plaque du four et faire cuire pour environ 20 minutes.
Etape : 6
Déguster avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette



