Flageolets au chorizo

Flageolets au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 800 g de flageolet
  • 250 g de chorizo
  • 200 g de carotte
  • 150 g de pois chiches
  • 200 g de champignon
  • 100 g de lardons
  •  Poivre
  •  Sel
  •  épices

Recette

Etape : 1

Couper le chorizo en rondelles puis recouper ces rondelles en deux.

Etape : 2

Faire brièvement dorer les lardons à la poêle.

Etape : 3

Dans un faitout ou une grosse casserole, mettre les ingrédients les uns après les autres sur feu doux.

Etape : 4

Laisser mijoter 30 minutes jusqu'à ébullition.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 574 fois

Partager cette Recette