Saint-Jacques au boudin noir
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 16 noix de saint-jacques
- 200 g de boudin noir
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper le boudin en rondelles.
Etape : 2
Les faire chauffer dans une poêle (type Téfal)environ 1 minute de chaque côté. Le boudin étant assez gras, il n'est pas nécessaire de rajouter de matière grasse. Une fois cuits, réserver au chaud
Etape : 3
Dans une autre poêle, faire cuire les Saint-jacques idéalement dans l' l'huile d'olive.
Etape : 4
Servir la Saint-Jacques sur la rondelle de boudin.
Etape : 5
A servir avec une purée de pomme de terre (à l'huile d'olive, qui est plus raffinée que le beurre)
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