Saint-Jacques au boudin noir

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Saint-Jacques au boudin noir

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 16 noix de saint-jacques
  • 200 g de boudin noir
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper le boudin en rondelles.

Etape : 2

Les faire chauffer dans une poêle (type Téfal)environ 1 minute de chaque côté. Le boudin étant assez gras, il n'est pas nécessaire de rajouter de matière grasse. Une fois cuits, réserver au chaud

Etape : 3

Dans une autre poêle, faire cuire les Saint-jacques idéalement dans l' l'huile d'olive.

Etape : 4

Servir la Saint-Jacques sur la rondelle de boudin.

Etape : 5

A servir avec une purée de pomme de terre (à l'huile d'olive, qui est plus raffinée que le beurre)

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