Pizza aux aubergines et oeufs durs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 1 bocal de tomate
- 200 g de mozzarella
- 1 aubergine
- 1 fromage ail et fines herbes
- 1 oeuf
- Origan
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).
Etape : 2
Etaler la pâte à pizza sur une plaque à four.
Etape : 3
Répartir du coulis de tomates sur la pâte (pas de trop sinon c'est trop liquide) puis ajouter des dés de mozzarella.
Etape : 4
Couper l'aubergines en fines rondelles et les déposer sur la pizza.
Etape : 5
Déposer dessus des tranches d'oeuf dur et des noisettes de fromage ail et fines herbes.
Etape : 6
Saupoudrer d'origan, arroser d'huile d'olive et mettre au four pendant 8 à 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette