Pizza aux aubergines et oeufs durs

Pizza aux aubergines et oeufs durs

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 1 bocal de tomate
  • 200 g de mozzarella
  • 1 aubergine
  • 1 fromage ail et fines herbes
  • 1 oeuf
  •  Origan
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).

Etape : 2

Etaler la pâte à pizza sur une plaque à four.

Etape : 3

Répartir du coulis de tomates sur la pâte (pas de trop sinon c'est trop liquide) puis ajouter des dés de mozzarella.

Etape : 4

Couper l'aubergines en fines rondelles et les déposer sur la pizza.

Etape : 5

Déposer dessus des tranches d'oeuf dur et des noisettes de fromage ail et fines herbes.

Etape : 6

Saupoudrer d'origan, arroser d'huile d'olive et mettre au four pendant 8 à 10 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette