Quiche oignons rouges et bacon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 2 oignons rouges
- 4 tranches de bacon
- 3 oeufs
- 50 g de cheddar
- 15 cl de lait
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Faire cuire à blanc la pâte pendant 15 à 20 minutes.
Etape : 3
Pendant ce temps, couper finement les oignons et les faire caraméliser dans un peu d'huile.
Etape : 4
Ajouter ensuite le bacon en morceaux et continuer de faire revenir le tout quelques minutes.
Etape : 5
Mettre bacon et oignons sur la pâte.
Etape : 6
Battre les oeufs avec le lait et verser sur les oignons. Ajouter le cheddar bien partout sur la tarte.
Etape : 7
Cuire le tout au four pendant 30 à 35 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette