Quiche oignons rouges et bacon

Quiche oignons rouges et bacon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 2 oignons rouges
  • 4 tranches de bacon
  • 3 oeufs
  • 50 g de cheddar
  • 15 cl de lait

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Faire cuire à blanc la pâte pendant 15 à 20 minutes.

Etape : 3

Pendant ce temps, couper finement les oignons et les faire caraméliser dans un peu d'huile.

Etape : 4

Ajouter ensuite le bacon en morceaux et continuer de faire revenir le tout quelques minutes.

Etape : 5

Mettre bacon et oignons sur la pâte.

Etape : 6

Battre les oeufs avec le lait et verser sur les oignons. Ajouter le cheddar bien partout sur la tarte.

Etape : 7

Cuire le tout au four pendant 30 à 35 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette