Lasagnes Chèvre-miel-viande hachée

Lasagnes Chèvre-miel-viande hachée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  •  feuille de lasagnes
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 100 g de chèvre frais
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 200 g de viande
  • 10 cl de crème fraîche
  • 25 g de beurre
  • 25 g de farine
  • 30 cl de lait
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 150°C (Thermostat 5).

Etape : 2

Faire pré-cuire la viande pendant 3 à 5 min. Mélanger les petits chèvres avec la crème, une à deux cuillères à soupe de miel, le sel et le poivre.

Etape : 3

Faire une sauce béchamel avec le lait, la farine et le beurre.

Etape : 4

Mettre dans le plat en alternance les pates arrosée de la crème au chèvre, la viande et des rondelles de la bûche.

Etape : 5

Terminer par une couche béchamel à recouvrir avec du gruyère et mettre au four préchauffer à 150°C pendant 40 à 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette