Lasagnes Chèvre-miel-viande hachée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- feuille de lasagnes
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 100 g de chèvre frais
- 2 cuillères à soupe de miel
- 200 g de viande
- 10 cl de crème fraîche
- 25 g de beurre
- 25 g de farine
- 30 cl de lait
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°C (Thermostat 5).
Etape : 2
Faire pré-cuire la viande pendant 3 à 5 min. Mélanger les petits chèvres avec la crème, une à deux cuillères à soupe de miel, le sel et le poivre.
Etape : 3
Faire une sauce béchamel avec le lait, la farine et le beurre.
Etape : 4
Mettre dans le plat en alternance les pates arrosée de la crème au chèvre, la viande et des rondelles de la bûche.
Etape : 5
Terminer par une couche béchamel à recouvrir avec du gruyère et mettre au four préchauffer à 150°C pendant 40 à 45 min.
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