Poulet au curry et ses petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 poulet
- 3 carottes
- 1 boîte moyenne de champignon
- 1 oignon
- 2 pommes de terre
- Citron
- 2 cuillères à café de curry
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 kub or
- Poivre
- Sel
- branche de persil
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Eplucher et émincer les pommes de terre, les carottes et les oignons.
Etape : 2
Faire revenir dans du beurre et de l'huile d'olive les légumes avec les champignons.
Etape : 3
Une fois les oignons translucides, ajouter le poulet détaillé en morceaux et le cube Or.
Etape : 4
Recouvrir d'eau. Epicer de curry et de paprika. Faire réduire jusqu'à ce qu'il ne reste presque plus de jus et incorporez la crème et le jus du citron.
Etape : 5
Saler, poivrer et server décoré de persil.
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 159 fois
Partager cette Recette