Poulet au curry et ses petits légumes

Poulet au curry et ses petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 3 carottes
  • 1 boîte moyenne de champignon
  • 1 oignon
  • 2 pommes de terre
  •  Citron
  • 2 cuillères à café de curry
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 kub or
  •  Poivre
  •  Sel
  •  branche de persil
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Eplucher et émincer les pommes de terre, les carottes et les oignons.

Etape : 2

Faire revenir dans du beurre et de l'huile d'olive les légumes avec les champignons.

Etape : 3

Une fois les oignons translucides, ajouter le poulet détaillé en morceaux et le cube Or.

Etape : 4

Recouvrir d'eau. Epicer de curry et de paprika. Faire réduire jusqu'à ce qu'il ne reste presque plus de jus et incorporez la crème et le jus du citron.

Etape : 5

Saler, poivrer et server décoré de persil.

Etape : 6

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 159 fois

Partager cette Recette