Blancs de poulet au miel et au citron

Blancs de poulet au miel et au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 échalotes
  • 2 citrons
  • 2 cuillères à soupe de miel

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans une poêle à l'huile d'olive les échalotes émincées.

Etape : 2

Y ajouter les escalopes de poulet.

Etape : 3

Une fois cuites, ajouter le jus des 2 citrons puis le miel. Laisser cuire quelques instants puis servir avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 429 fois

Partager cette Recette