Blancs de poulet au miel et au citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 2 échalotes
- 2 citrons
- 2 cuillères à soupe de miel
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans une poêle à l'huile d'olive les échalotes émincées.
Etape : 2
Y ajouter les escalopes de poulet.
Etape : 3
Une fois cuites, ajouter le jus des 2 citrons puis le miel. Laisser cuire quelques instants puis servir avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 429 fois
Partager cette Recette