Tourte aux fromages et aux herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 400 g de ricotta
- 250 g de mozzarella
- 100 g de parmesan
- 3 oeufs
- 1 botte de ciboulette
- 2 échalotes
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger la mozzarella coupée en dés, la ricotta (ou le fromage blanc), le parmesan, les oeufs, les échalotes et les herbes hachées finement.
Etape : 2
Versez ce mélange sur la pâte feuilleté, recouvrez de la 2ème pâte pour faire une tourte, faites un puits au milieu.
Etape : 3
Mettez au four pendant 45 min environ (180°C, thermostat 6).
Etape : 4
Servez avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 195 fois
Partager cette Recette