Tourte aux fromages et aux herbes

Tourte aux fromages et aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 400 g de ricotta
  • 250 g de mozzarella
  • 100 g de parmesan
  • 3 oeufs
  • 1 botte de ciboulette
  • 2 échalotes
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger la mozzarella coupée en dés, la ricotta (ou le fromage blanc), le parmesan, les oeufs, les échalotes et les herbes hachées finement.

Etape : 2

Versez ce mélange sur la pâte feuilleté, recouvrez de la 2ème pâte pour faire une tourte, faites un puits au milieu.

Etape : 3

Mettez au four pendant 45 min environ (180°C, thermostat 6).

Etape : 4

Servez avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 195 fois

Partager cette Recette