Gratin de gnocchi tomate basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 380 g de gnocchi
- 20 cl de crème liquide
- 120 g de concentré de tomates
- 80 g de mozzarella
- 1 bonne cuillère à café de basilic
- 2 cuillères à soupe de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préparation des gnocchi : faire frémir 2 l d'eau avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et une cuillère à café de gros sel.
Etape : 2
Plonger les gnocchi dans l'eau frémissante puis couper le feu et laisser remonter les gnocchi à la surface.
Etape : 3
Préparation de la sauce : dans une casserole mettre la crème, le concentré de tomate, la mozzarella et le basilic ; remuer jusqu'à obtenir une sauce homogène.
Etape : 4
Préparation du gratin : égoutter les gnocchi et les mettre dans un plat à gratin. Verser la sauce sur les gnocchi.
Etape : 5
Répartir le gruyère sur la sauce. Enfourner le tout au four position grill thermostat 7 (210°C) pendant 5 min.
Etape : 6
C'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette