Gratin de gnocchi tomate basilic

Gratin de gnocchi tomate basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 380 g de gnocchi
  • 20 cl de crème liquide
  • 120 g de concentré de tomates
  • 80 g de mozzarella
  • 1 bonne cuillère à café de basilic
  • 2 cuillères à soupe de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préparation des gnocchi : faire frémir 2 l d'eau avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et une cuillère à café de gros sel.

Etape : 2

Plonger les gnocchi dans l'eau frémissante puis couper le feu et laisser remonter les gnocchi à la surface.

Etape : 3

Préparation de la sauce : dans une casserole mettre la crème, le concentré de tomate, la mozzarella et le basilic ; remuer jusqu'à obtenir une sauce homogène.

Etape : 4

Préparation du gratin : égoutter les gnocchi et les mettre dans un plat à gratin. Verser la sauce sur les gnocchi.

Etape : 5

Répartir le gruyère sur la sauce. Enfourner le tout au four position grill thermostat 7 (210°C) pendant 5 min.

Etape : 6

C'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette