Wok de canard et Asperges des Sables des Landes

Wok de canard et Asperges des Sables des Landes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 Magrets de canard
  • 1 brocoli
  • 1 botte d'asperge
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères de persil
  • 50 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hachez l'ail pelé et le persil. Détaillez le brocoli en bouquets. Epluchez les asperges, coupez-les en trois. Cuisez-les 6 minutes dans de l'eau bouillante salée. Rafraîchissez-les aussitôt sous de l'eau froide.

Etape : 2

Taillez les magrets de canard en tranches de 1 cm d'épaisseur. Dans un wok, saisissez-les 2 minutes de chaque côté à feu vif. Retirez-les ainsi que la graisse rendue par la cuisson.

Etape : 3

Mettez le beurre à fondre dans le wok, ajoutez les asperges, l'ail et le persil. Salez, poivrez et remettez les tranches de magrets. Faites sauter le tout 5 minutes à feu vif et servez aussitôt.

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