Wok de canard et Asperges des Sables des Landes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 Magrets de canard
- 1 brocoli
- 1 botte d'asperge
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères de persil
- 50 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hachez l'ail pelé et le persil. Détaillez le brocoli en bouquets. Epluchez les asperges, coupez-les en trois. Cuisez-les 6 minutes dans de l'eau bouillante salée. Rafraîchissez-les aussitôt sous de l'eau froide.
Etape : 2
Taillez les magrets de canard en tranches de 1 cm d'épaisseur. Dans un wok, saisissez-les 2 minutes de chaque côté à feu vif. Retirez-les ainsi que la graisse rendue par la cuisson.
Etape : 3
Mettez le beurre à fondre dans le wok, ajoutez les asperges, l'ail et le persil. Salez, poivrez et remettez les tranches de magrets. Faites sauter le tout 5 minutes à feu vif et servez aussitôt.
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