Rôti de porc express aux épices et aux champignons

Rôti de porc express aux épices et aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café d'épices
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 0.5 cuillères à café de piment
  • 100 g de champignon de Paris
  • 30 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte minute, faire dorer le rôti de porc sur toutes ses faces avec la cuillère d'huile d'olive.

Etape : 2

Une fois que le rôti est bien doré, ajouter l'eau, puis les épices et enfin les champignons. Fermer la cocotte en mode cuisson et compter 20 min.

Etape : 3

L'accompagnement est au choix légumes, pâtes, gratin dauphinois etc...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette