Rôti de porc express aux épices et aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café d'épices
- 1 cuillère à café de gingembre
- 0.5 cuillères à café de piment
- 100 g de champignon de Paris
- 30 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte minute, faire dorer le rôti de porc sur toutes ses faces avec la cuillère d'huile d'olive.
Etape : 2
Une fois que le rôti est bien doré, ajouter l'eau, puis les épices et enfin les champignons. Fermer la cocotte en mode cuisson et compter 20 min.
Etape : 3
L'accompagnement est au choix légumes, pâtes, gratin dauphinois etc...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette