Poulet au citron et aux épices

Poulet au citron et aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 citron
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 cube de bouillon
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de gingembre
  •  Coriandre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans l'huile les cuisses de poulet. Saler et poivrer.

Etape : 2

Ajouter l'oignon émincé.

Etape : 3

Pendant ce temps, préparer le bouillon avec le cube.

Etape : 4

Ajouter l'ail écrasé et les épices sauf la coriandre et le jus du citron avec quelques rondelles.

Etape : 5

Verser le bouillon et laisser cuire pendant 1 heure environ.

Etape : 6

Ajouter la crème liquide et la coriandre et laisser mijoter 5 minutes.

Etape : 7

Si la sauce n'est pas assez consistante(ça dépend du poulet !),je mélange la maïzena dans 15 cl d'eau froide et je l' ajoute au poulet en laissant cuire 5 minutes de plus.

Etape : 8

Servir avec du riz.

Etape : 9

Bon appétit !

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