papillote de jambon

papillote de jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 tranches de jambon blanc
  • 1 boîte de champignon de Paris
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 échalote
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6).

Etape : 2

Peler et hacher finement l'échalote, la mélanger aux champignons avec le persil, sel et poivre.

Etape : 3

Sur 1 carré de papier cuisson déposer un peu de mélange, mettre la moitié d'une tranche de jambon, un peu de mélange et l'autre moitié de jambon.

Etape : 4

Déposer 1 cuillère à soupe de crème fraîche.

Etape : 5

Refermer la papillote et enfourner 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette