papillote de jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 tranches de jambon blanc
- 1 boîte de champignon de Paris
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 échalote
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6).
Etape : 2
Peler et hacher finement l'échalote, la mélanger aux champignons avec le persil, sel et poivre.
Etape : 3
Sur 1 carré de papier cuisson déposer un peu de mélange, mettre la moitié d'une tranche de jambon, un peu de mélange et l'autre moitié de jambon.
Etape : 4
Déposer 1 cuillère à soupe de crème fraîche.
Etape : 5
Refermer la papillote et enfourner 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 153 fois
Partager cette Recette