Velouté de courgette, chèvre et jambon

Velouté de courgette, chèvre et jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 échalotes
  • 2 courgettes
  • 3 tranches de jambon blanc
  • 1 chèvre
  • 6 portions de Saint Morêt

Recette

Etape : 1

Hacher les échalotes puis éplucher les courgettes une sur deux, couper les en troncs de 2 à 3 cm de largeur.

Etape : 2

Puis mixer les.

Etape : 3

Hacher le jambon blanc.

Etape : 4

Mélanger les courgettes, l'échalote, le jambon, mixer avec les portions individuelles de St Moret.

Etape : 5

Ajouter des rondelles de chèvre. Puis mettre à feu moyen pendant 30 min tout en remuant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 342 fois

Partager cette Recette