Velouté de courgette, chèvre et jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 échalotes
- 2 courgettes
- 3 tranches de jambon blanc
- 1 chèvre
- 6 portions de Saint Morêt
Recette
Etape : 1
Hacher les échalotes puis éplucher les courgettes une sur deux, couper les en troncs de 2 à 3 cm de largeur.
Etape : 2
Puis mixer les.
Etape : 3
Hacher le jambon blanc.
Etape : 4
Mélanger les courgettes, l'échalote, le jambon, mixer avec les portions individuelles de St Moret.
Etape : 5
Ajouter des rondelles de chèvre. Puis mettre à feu moyen pendant 30 min tout en remuant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 342 fois
Partager cette Recette