Tagliatelles au curry, hachis et champignons

Tagliatelles au curry, hachis et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de tagliatelle
  • 1 champignon
  • 250 g de porc
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  •  Curry
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes.

Etape : 2

Faire revenir les oignons émincés et l'ail pressé dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Ajouter le hachis, laisser cuire un peu.

Etape : 4

Ajouter les champignons coupés en lamelles.

Etape : 5

Laisser cuire le tout jusqu'à ce que le hachis et les champignons soient bien cuits, saler et poivrer.

Etape : 6

En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche et le curry à volonté. Vérifier l'assaisonnement et servir sur les tagliatelles.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

(1.0 / 5)

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette