Tagliatelles au curry, hachis et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de tagliatelle
- 1 champignon
- 250 g de porc
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Curry
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes.
Etape : 2
Faire revenir les oignons émincés et l'ail pressé dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Ajouter le hachis, laisser cuire un peu.
Etape : 4
Ajouter les champignons coupés en lamelles.
Etape : 5
Laisser cuire le tout jusqu'à ce que le hachis et les champignons soient bien cuits, saler et poivrer.
Etape : 6
En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche et le curry à volonté. Vérifier l'assaisonnement et servir sur les tagliatelles.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
(1.0 / 5)
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette