Gratin de riz aux poissons express
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 450 g de riz
- 400 g de poisson
- 300 g de noix
- Crème
- 400 g de poireau
- 100 g d'emmental
Recette
Etape : 1
Dans un plat à gratin, faites une première couche avec le riz.
Etape : 2
Puis la deuxième couche, les morceaux de poissons et les st Jacques
Etape : 3
vous pouvez dans cette couche, rajouter un peu de crème, d'échalotes selon votre humeur.
Etape : 4
Troisième couche : les poireaux à la crème.
Etape : 5
Enfin, l'emmental rapé !
Etape : 6
Mettez au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pour 30 min puis les 5 dernières min en position grill.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette