Gratin de riz aux poissons express

Gratin de riz aux poissons express

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 450 g de riz
  • 400 g de poisson
  • 300 g de noix
  •  Crème
  • 400 g de poireau
  • 100 g d'emmental

Recette

Etape : 1

Dans un plat à gratin, faites une première couche avec le riz.

Etape : 2

Puis la deuxième couche, les morceaux de poissons et les st Jacques

Etape : 3

vous pouvez dans cette couche, rajouter un peu de crème, d'échalotes selon votre humeur.

Etape : 4

Troisième couche : les poireaux à la crème.

Etape : 5

Enfin, l'emmental rapé !

Etape : 6

Mettez au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pour 30 min puis les 5 dernières min en position grill.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette