Poulet chipotari
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 pilons de poulet
- Huile d'olive
- 4 oignons
- 280 g de pickle
- 70 g de concentré de tomates
- 2 cuillères à soupe de gelée
- 2 cuillères à café de curry
- 1 bouteille de vin rouge
Recette
Etape : 1
Faire dorer le poulet et les oignons à la poêle, dans un fond d'huile d'olive, à feu vif.
Etape : 2
Réduire le feu et incorporer le pickle de légumes, le vin rouge, le curry, le concentré de tomates et la gelée de groseilles.
Etape : 3
Laisser mijoter le tout jusqu'à la fin de la cuisson (+/- 1 petite heure, cela dépend de la grosseur des morceaux de poulet).
Etape : 4
Retirer du feu et servir bien chaud.
Etape : 5
Servir avec du riz, pâtes, pommes de terres...
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 456 fois
Partager cette Recette