Poulet chipotari

Poulet chipotari

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 pilons de poulet
  •  Huile d'olive
  • 4 oignons
  • 280 g de pickle
  • 70 g de concentré de tomates
  • 2 cuillères à soupe de gelée
  • 2 cuillères à café de curry
  • 1 bouteille de vin rouge

Recette

Etape : 1

Faire dorer le poulet et les oignons à la poêle, dans un fond d'huile d'olive, à feu vif.

Etape : 2

Réduire le feu et incorporer le pickle de légumes, le vin rouge, le curry, le concentré de tomates et la gelée de groseilles.

Etape : 3

Laisser mijoter le tout jusqu'à la fin de la cuisson (+/- 1 petite heure, cela dépend de la grosseur des morceaux de poulet).

Etape : 4

Retirer du feu et servir bien chaud.

Etape : 5

Servir avec du riz, pâtes, pommes de terres...

Etape : 6

Bon appétit !

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