Fondue au munster
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 munster
- Pain
- 1 cuillère à café de marc
Recette
Etape : 1
Après votre soirée barbecue, veillez à conserver de la braise pour la cuisson de votre fromage.
Etape : 2
Déposez le Munster dans un caquelon résistant à la chaleur, ajoutez marc de Bourgogne.
Etape : 3
Faites cuire le tout sur la braise pendant environ 15 minutes (jusqu´à ce que le fromage sois bien fondu).
Etape : 4
Dégustez avec du pain et bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette