Fondue au munster

Fondue au munster

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 munster
  •  Pain
  • 1 cuillère à café de marc

Recette

Etape : 1

Après votre soirée barbecue, veillez à conserver de la braise pour la cuisson de votre fromage.

Etape : 2

Déposez le Munster dans un caquelon résistant à la chaleur, ajoutez marc de Bourgogne.

Etape : 3

Faites cuire le tout sur la braise pendant environ 15 minutes (jusqu´à ce que le fromage sois bien fondu).

Etape : 4

Dégustez avec du pain et bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette