Pâtes au poulet et aux légumes du soleil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 3 escalopes de poulet
- 2 gousses d'ail
- 300 g de pâtes
- 300 g de sauce tomate
- feuille de basilic
- Poivre
- Sel
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans une poêle huilée l'aubergine et la courgette coupées en dés et l'ail haché.
Etape : 2
Rajouter le poulet émincé, faire revenir quelques minutes.
Etape : 3
Ajouter la sauce tomate puis laisser mijoter environ 20 minutes. Ajouter le basilic un peu avant la fin de cuisson. Si la sauce est trop liquide, laisser la s'évaporer un peu.
Etape : 4
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes.
Etape : 5
Lorsqu'elles sont cuites, les rajouter dans la préparation, mélanger et laisser cuire encore 5 minutes.
Etape : 6
Au moment de servir, parsement de copaux de parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette