Tarte au thon et au chèvre

Tarte au thon et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 tomates
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 1 boîte de thon
  • 4 cuillères à soupe de sauce tomate
  • 100 g de bûche de chèvre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Epluchez les courgettes, formez des rubans en passant l'économe jusqu'à l'apparition des grains.

Etape : 3

Coupez les tomates en quartier.

Etape : 4

Faites revenir l'oignon émincé dans une poêle avec un peu d'huile. Ajoutez ensuite les courgettes et les tomates.

Etape : 5

Laissez mijoter sur feu doux 5 à 10 minutes en remuant (pour que ça ne prenne pas au fond on peut ajouter 5 cl d'eau au fond de la poêle), salez, poivrez, et saupoudrez d'herbes de Provence.

Etape : 6

Etalez et piquez la pâte feuilletée dans un plat à tarte; précuire la pâte durant 5 minutes au four.

Etape : 7

Pendant ce temps, égouttez le thon, l'émiettez dans un saladier en y ajoutant la sauce tomate.

Etape : 8

Une fois la pâte précuite, étalez le thon au fond, ajoutez les légumes.

Etape : 9

Découpez des rondelles de fromage de chèvre et déposez-les sur la tourte, enfournez pendant 15 minutes.

Etape : 10

Dégustez avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette