Poulet rôti aux herbes et citron confit

Poulet rôti aux herbes et citron confit

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 1 citron confit
  • 1 poignée de thym
  • 1 poignée de romarin
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café d'épices
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 20 olives vertes
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Préparer la farce : hacher menu le thym et le romarin avec la gousse d'ail, couper le citron en petits cubes, hacher grossièrement les olives.

Etape : 3

Ajouter les herbes de Provence. Saler poivrer cette farce et farcir le poulet.

Etape : 4

Mélanger les épices avec l'huile d'olive et en badigeonner le poulet.

Etape : 5

Embrocher et faire rôtir pendant 1 heure.

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