Poulet rôti aux herbes et citron confit
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 poulet
- 1 citron confit
- 1 poignée de thym
- 1 poignée de romarin
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
- Poivre
- Sel
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café d'épices
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 20 olives vertes
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Préparer la farce : hacher menu le thym et le romarin avec la gousse d'ail, couper le citron en petits cubes, hacher grossièrement les olives.
Etape : 3
Ajouter les herbes de Provence. Saler poivrer cette farce et farcir le poulet.
Etape : 4
Mélanger les épices avec l'huile d'olive et en badigeonner le poulet.
Etape : 5
Embrocher et faire rôtir pendant 1 heure.
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