Risotto de pates aux légumes du soleil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de macaroni
- 2 courgettes
- 2 poivrons rouges
- 2 tomates
- 1 l de bouillon
- 200 g de lardons
- Fromage râpé
Recette
Etape : 1
Détailler les courgettes, les poivrons et les tomates en dés. Les faire revenir dans un peu de matière grasse avec les lardons jusqu'à ce que les légumes soient fondants.
Etape : 2
A coté, dans un peu de beurre, mettre les pâtes crues, quand elles sont bien enrobées, ajouter le bouillon chaud louche par louche.
Etape : 3
Quand les pâtes sont cuites, ajouter les légumes, laisser 5 min sur feu doux et ajouter une poignée de fromage râpé. Mélanger et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette