Risotto de pates aux légumes du soleil

Risotto de pates aux légumes du soleil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 400 g de macaroni
  • 2 courgettes
  • 2 poivrons rouges
  • 2 tomates
  • 1 l de bouillon
  • 200 g de lardons
  •  Fromage râpé

Recette

Etape : 1

Détailler les courgettes, les poivrons et les tomates en dés. Les faire revenir dans un peu de matière grasse avec les lardons jusqu'à ce que les légumes soient fondants.

Etape : 2

A coté, dans un peu de beurre, mettre les pâtes crues, quand elles sont bien enrobées, ajouter le bouillon chaud louche par louche.

Etape : 3

Quand les pâtes sont cuites, ajouter les légumes, laisser 5 min sur feu doux et ajouter une poignée de fromage râpé. Mélanger et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette