Filets de rougets au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 18 filets de rouget
- 170 g de crevette rose
- 170 g de moules
- 150 g de champignon de Paris
- 1 boîte d'homard
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 cuillères à café de curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Roulez chaque filet de rouget avec une pique en bois (ne pas rouler trop serré car ils risquent de se casser), les disposer dans un plat à gratin.
Etape : 2
Egouttez les crevettes, les moules et les champignons, puis les répartir dans le plat avec le poisson.
Etape : 3
Dans une casserole, mettez la bisque de homard avec son équivalent en eau, ajoutez la crème fraîche, le curry, le sel et le poivre, bien remuer.
Etape : 4
Faire frémir la sauce (ne pas la faire bouillir), puis la répartir sur le plat garni.
Etape : 5
Mettre au four 180°C (thermostat 6) pendant 20 min.
Etape : 6
Servir avec un riz parfumé au curry.
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