Filets de rougets au curry

Filets de rougets au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 18 filets de rouget
  • 170 g de crevette rose
  • 170 g de moules
  • 150 g de champignon de Paris
  • 1 boîte d'homard
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 2 cuillères à café de curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Roulez chaque filet de rouget avec une pique en bois (ne pas rouler trop serré car ils risquent de se casser), les disposer dans un plat à gratin.

Etape : 2

Egouttez les crevettes, les moules et les champignons, puis les répartir dans le plat avec le poisson.

Etape : 3

Dans une casserole, mettez la bisque de homard avec son équivalent en eau, ajoutez la crème fraîche, le curry, le sel et le poivre, bien remuer.

Etape : 4

Faire frémir la sauce (ne pas la faire bouillir), puis la répartir sur le plat garni.

Etape : 5

Mettre au four 180°C (thermostat 6) pendant 20 min.

Etape : 6

Servir avec un riz parfumé au curry.

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