Thon à la sauce verte

Thon à la sauce verte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 tranches de thon
  • 1 poivron vert
  • 0.5 bouquets de persil
  • 0.5 bouquets de coriandre
  • 100 g d'olive verte
  • 100 g d'olives noires
  • 2 cuillères à soupe de câpres
  • 1 cuillère à café de thym
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Citron
  • 15 cl de vin blanc
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Hachez le persil plat et la coriandre.

Etape : 3

Videz le poivron et, si vous en avez le courage, épluchez-le : il sera plus digeste.

Etape : 4

Hachez le poivron avec les olives et les câpres.

Etape : 5

Dans un saladier, mélangez les herbes hachées, le poivron, les olives, les câpres et le thym.

Etape : 6

Dans un plat allant au four, versez l'huile d'olive, placez les tranches de thon, recouvrez-les avec le hachis vert préparé précédemment.

Etape : 7

Versez ensuite le jus de citron et le vin blanc, puis salez.

Etape : 8

Enfournez pour 30 minutes de cuisson.

Etape : 9

Servez avec des pommes de terre vapeur.

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