Thon à la sauce verte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 tranches de thon
- 1 poivron vert
- 0.5 bouquets de persil
- 0.5 bouquets de coriandre
- 100 g d'olive verte
- 100 g d'olives noires
- 2 cuillères à soupe de câpres
- 1 cuillère à café de thym
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Citron
- 15 cl de vin blanc
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Hachez le persil plat et la coriandre.
Etape : 3
Videz le poivron et, si vous en avez le courage, épluchez-le : il sera plus digeste.
Etape : 4
Hachez le poivron avec les olives et les câpres.
Etape : 5
Dans un saladier, mélangez les herbes hachées, le poivron, les olives, les câpres et le thym.
Etape : 6
Dans un plat allant au four, versez l'huile d'olive, placez les tranches de thon, recouvrez-les avec le hachis vert préparé précédemment.
Etape : 7
Versez ensuite le jus de citron et le vin blanc, puis salez.
Etape : 8
Enfournez pour 30 minutes de cuisson.
Etape : 9
Servez avec des pommes de terre vapeur.
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