Paté de dinde

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Paté de dinde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 500 g de dinde
  • 500 g de lardons
  • 1 oeuf
  •  grain de poivre vert
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper en petits moceaux la dinde puis hacher grossièrement avec les lardons. Mélangez l'oeuf à la préparation et ajoutez le poivre. Saler.
Tasser dans une terrine.
Cuire 2h à 200°C

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 344 fois

Partager cette Recette