Penne trois fromages

Penne trois fromages

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 500 g de penne
  • 1 bûche de chèvre
  • 150 g de roquefort
  • 100 g de parmesan
  • 40 cl de crème liquide
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Muscade
  •  Basilic frais

Recette

Etape : 1

Faites cuire vos pennes comme indiqué sur la boite (généralement 10 minites pour qu'elles soient "al dente").

Etape : 2

Dans une casserole, sur feu doux, mettre à chauffer les 40 cl de crème liquide. Incorporer au fur et à mesure, le roquefort, puis la bûche de chèvre, coupés en petits morceaux.

Etape : 3

Remuer sans arrêt jusqu'à disparition des morceaux de fromage. Incorporer le parmesan, remuer.

Etape : 4

Quand les pâtes sont cuites, les égoutter, puis les remettre dans la casserole, ajouter la crème aux fromages et un jaune d'oeuf. Remuer énergiquement pour que l'oeuf ne cuise pas.

Etape : 5

Servir immédiatement les pâtes et ajouter dessus quelques feuilles de basilic frais.

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