Rôti de porc facile et fondant

Rôti de porc facile et fondant

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 2 gousses d'ail
  • 15 cl de vin blanc
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  •  Laurier
  •  Thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper l'ail en 2 ou 4 et l'insérer dans le rôti.

Etape : 2

Faire dorer le rôti dans une cocotte minute avec de l'huile ou du beurre.

Etape : 3

Ajouter alors le vin blanc, les herbes, du sel et du poivre.

Etape : 4

Fermer la cocotte-minute et mettre sur feu doux pendant environ 20 minutes.

Etape : 5

Monter alors un peu en pression(feu moyen) et faire cuire pendant environ 50 minutes.

Etape : 6

Voilà, c'est prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette