Rôti de porc facile et fondant
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 2 gousses d'ail
- 15 cl de vin blanc
- 3 cuillères à soupe d'huile
- Laurier
- Thym
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper l'ail en 2 ou 4 et l'insérer dans le rôti.
Etape : 2
Faire dorer le rôti dans une cocotte minute avec de l'huile ou du beurre.
Etape : 3
Ajouter alors le vin blanc, les herbes, du sel et du poivre.
Etape : 4
Fermer la cocotte-minute et mettre sur feu doux pendant environ 20 minutes.
Etape : 5
Monter alors un peu en pression(feu moyen) et faire cuire pendant environ 50 minutes.
Etape : 6
Voilà, c'est prêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette