Mousses de volaille

Mousses de volaille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 500 g de blanc de poulet
  • 1 bouquet garni
  • 40 g de beurre
  • 2 grosses cuillères à soupe de farine
  • 25 cl de lait
  •  Muscade
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à café d'estragon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire les blancs de poulet, 20 minutes dans un litre d'eau salé avec le bouquet garni.

Etape : 2

Préparer la béchamel, sur feu doux, faire fondre le beurre, mélanger la farine, verser le lait d'un seul coup, remuer jusqu à épaississement.

Etape : 3

Retirer du feu, mettre de la noix de muscade.

Etape : 4

Préchauffer le four 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Egoutter Les blancs de poulet, les hacher finement, incorporer successivement les oeufs, l'estragon, du sel, du poivre et la béchamel.

Etape : 6

Répartir le mélange dans 6 petits moules en silicone, faire cuire au bain-marie 20 minutes et servir chaud.

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