Mousses de volaille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 500 g de blanc de poulet
- 1 bouquet garni
- 40 g de beurre
- 2 grosses cuillères à soupe de farine
- 25 cl de lait
- Muscade
- 3 oeufs
- 1 cuillère à café d'estragon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les blancs de poulet, 20 minutes dans un litre d'eau salé avec le bouquet garni.
Etape : 2
Préparer la béchamel, sur feu doux, faire fondre le beurre, mélanger la farine, verser le lait d'un seul coup, remuer jusqu à épaississement.
Etape : 3
Retirer du feu, mettre de la noix de muscade.
Etape : 4
Préchauffer le four 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Egoutter Les blancs de poulet, les hacher finement, incorporer successivement les oeufs, l'estragon, du sel, du poivre et la béchamel.
Etape : 6
Répartir le mélange dans 6 petits moules en silicone, faire cuire au bain-marie 20 minutes et servir chaud.
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