Rillettes de thon aux oeufs durs

Rillettes de thon aux oeufs durs

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 échalotes
  • 4 oeufs
  • 300 g de thon
  • 1 pot de mayonnaise
  • 50 cl de crème fraîche
  • 9 feuilles de gélatine
  • 2 cubes de bouillon

Recette

Etape : 1

Hachez les échalotes, les oeufs. Mélangez avec le thon, la mayo et la crème fraîche.

Etape : 2

Faites fondre les feuilles de gélatine dans 1 tasse d'eau avec les cubes.

Etape : 3

Mélanger le tout et mettre dans un plat en silicone (moule à cake) puis laisser refroidir 4 heures au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette