Rillettes de thon aux oeufs durs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 échalotes
- 4 oeufs
- 300 g de thon
- 1 pot de mayonnaise
- 50 cl de crème fraîche
- 9 feuilles de gélatine
- 2 cubes de bouillon
Recette
Etape : 1
Hachez les échalotes, les oeufs. Mélangez avec le thon, la mayo et la crème fraîche.
Etape : 2
Faites fondre les feuilles de gélatine dans 1 tasse d'eau avec les cubes.
Etape : 3
Mélanger le tout et mettre dans un plat en silicone (moule à cake) puis laisser refroidir 4 heures au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette