Ravioles végétariennes aux épices

Ravioles végétariennes aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 50 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 52 min

Ingrédients

  • 1 paquet de pâte
  • 50 g de protéine de soja
  • 3 champignons de Paris
  • 2 cuillères à soupe d'huile de pépin de raisin
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café d'épices
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 gingembre
  •  Sésame

Recette

Etape : 1

Préparation de la farce :

Etape : 2

Réhydrater les protéines de soja avec de l'eau bouillante. Laisser dans l'eau chaude environ 10 minutes. Egoutter les protéines.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger l'huile avec le 5 épices, les gingembres et la sauce soja. Ajouter des graines de sésame selon vos goûts.

Etape : 4

Mettre les protéines dans ce mélange et laisser les mariner au moins 10 minutes.

Etape : 5

Préparer les champignons, les couper en fines lamelles, puis les poêler avec un peu d'huile et de la sauce soja.

Etape : 6

Incorporer les champignons finements émincés à la farce aux épices. (on peut passer la farce au blender si on la trouve trop "grossière").

Etape : 7

Préparation des ravioles :

Etape : 8

Prendre 1 feuille à won ton.

Etape : 9

Poser un petit tas de farce au milieu en laissant 1 cm tout autour. Mouiller les bords avec un peu d'eau.

Etape : 10

Poser une seconde feuille à won ton sur la précédente.

Etape : 11

Pincer la pâte tout autour de la raviole et bien s'assurer de ne pas laisser de bulles d'air.

Etape : 12

Et ainsi de suite !

Etape : 13

Vous devriez obtenir environ 20 ravioles.

Etape : 14

Cuisson des ravioles :

Etape : 15

Dans une sauteuse, faire bouillir de l'eau.

Etape : 16

Cuire les ravioles par 2.

Etape : 17

2 minutes suffisent.

Etape : 18

Quand la raviole devient translucide et flotte, la retirer et la mettre à égoutter.

Etape : 19

Servir avec une salade (si possible un peu asiatique aussi).

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