Avocats au roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 avocats
- 150 g de fromage blanc
- 60 g de roquefort
- 1 citron
- 6 feuilles de laitue
- 0.5 cuillères à café de paprika
- Poivre
- Paprika
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Fendez les avocats en deux, ôtez le noyau. Retirez la chair avec une petite cuillère. Coupez cette pulpe en petits des, arrosez avec le jus de citron. Poivrez et épicez avec le paprika.
Etape : 2
Écrasez le roquefort. Mélangez-le avec le fromage blanc de façon à obtenir une pâte lisse.
Etape : 3
Mélangez délicatement les dés d'avocat avec la crème de roquefort. Garnissez en les écorces. Poudrez de quelques brins de ciboulette ciselée.
Etape : 4
Rangez les avocats garnis sur les feuilles de laitue. Servez frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 338 fois
Partager cette Recette