Poulet braisé aux poivrons et oignons confits
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 1 poulet
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 3 oignons
- Sauce barbecue
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Badigeonner le poulet avec la sauce barbecue.
Etape : 2
Couper les poivrons vert et rouge en carrés larges.
Etape : 3
Couper les oignons en tranches pas trop fines.
Etape : 4
Mettre le poulet au centre du plat.
Etape : 5
Entourer le poulet des oignons et poivrons.
Etape : 6
Rajouter de la sauce barbecue autour du poulet et laisser mariner au moins trois heures.
Etape : 7
Allument le four thermostat 9 (270°C).
Etape : 8
Rajouter un grand verre d'eau.
Etape : 9
Faire griller le poulet sur les deux faces (10 à 15 min par face).
Etape : 10
Diminuer le thermostat à 6 (180°C). Arroser de temps à autre.
Etape : 11
Laisser cuire 30 à 45 min, selon la grosseur du poulet.
Etape : 12
Les oignons et poivrons doivent ressortir confits.
Etape : 13
Servir avec du riz blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 136 fois
Partager cette Recette