Poulet braisé aux poivrons et oignons confits

Poulet braisé aux poivrons et oignons confits

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 3 oignons
  •  Sauce barbecue
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Badigeonner le poulet avec la sauce barbecue.

Etape : 2

Couper les poivrons vert et rouge en carrés larges.

Etape : 3

Couper les oignons en tranches pas trop fines.

Etape : 4

Mettre le poulet au centre du plat.

Etape : 5

Entourer le poulet des oignons et poivrons.

Etape : 6

Rajouter de la sauce barbecue autour du poulet et laisser mariner au moins trois heures.

Etape : 7

Allument le four thermostat 9 (270°C).

Etape : 8

Rajouter un grand verre d'eau.

Etape : 9

Faire griller le poulet sur les deux faces (10 à 15 min par face).

Etape : 10

Diminuer le thermostat à 6 (180°C). Arroser de temps à autre.

Etape : 11

Laisser cuire 30 à 45 min, selon la grosseur du poulet.

Etape : 12

Les oignons et poivrons doivent ressortir confits.

Etape : 13

Servir avec du riz blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 136 fois

Partager cette Recette