Porc au caramel aux 5 épices

Porc au caramel aux 5 épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 3 h
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 3h40

Ingrédients

  • 2 filets mignons
  • 1 oignon
  • 1 bouteille de soja
  • 1 cuillère à soupe d'épices
  • 20 morceaux de sucre
  • 4 cuillères à soupe d'eau
  •  Vermicelles de soja

Recette

Etape : 1

Enlever le gras des filets mignons et le couper en cubes de taille moyenne. Mettre les morceaux dans un saladier avec la sauce soja et la cuillère à soupe de 5 épices. Laisser mariner au moins une heure.

Etape : 2

Faire revenir l'oignon dans un wok avec un peu d'huile. Lorsqu'ils sont dorés, ajouter la viande et la marinade. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 20 min.

Etape : 3

Faire un caramel (2 cuillères à soupe d'eau pour 10 morceaux de sucres) et le rajouter à la préparation. Prolonger la cuisson pendant 20 min.

Etape : 4

Au moment de servir, refaire un caramel et le verser dans la préparation.

Etape : 5

Servir avec du vermicelle de soja ou de riz.

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