Délicieux poulet aux aubergines et à la mozzarella

Délicieux poulet aux aubergines et à la mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 3 blancs de poulet
  • 2 carottes
  • 2 branches de céleri
  • 1 cube de bouillon
  •  Ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil
  •  Feuille de laurier
  • 12.5 cl de crème fraîche
  •  Eau
  • 1 aubergine
  • 1 bloc de mozzarella

Recette

Etape : 1

Emincer les blancs de poulet en tranches de 1 cm.

Etape : 2

Dans une casserole, faire un court-bouillon avec les carottes et le céleri émincés ainsi que le cube bouillon, le sel, le poivre, le persil et le laurier.

Etape : 3

Lorsque les légumes sont presque cuits, y mettre le poulet environ 5 à 10 minutes.

Etape : 4

Retirer et réserver le poulet, ensuite, couper les aubergines en tranches d'1 cm et les griller au four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 5

Mixer les légumes avec 15 cl de bouillon, y ajouter la crème et vérifier l'assaisonnement et réserver.

Etape : 6

Dans un plat allant au four, dresser le poulet, une tranche d'aubergine grillée et une tranche de mozzarella ainsi qu'un peu de sauce.

Etape : 7

Passer au four à 200°C jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue.

Etape : 8

Servir nappé de sauce et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette