Délicieux poulet aux aubergines et à la mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 3 blancs de poulet
- 2 carottes
- 2 branches de céleri
- 1 cube de bouillon
- Ail
- Poivre
- Sel
- Persil
- Feuille de laurier
- 12.5 cl de crème fraîche
- Eau
- 1 aubergine
- 1 bloc de mozzarella
Recette
Etape : 1
Emincer les blancs de poulet en tranches de 1 cm.
Etape : 2
Dans une casserole, faire un court-bouillon avec les carottes et le céleri émincés ainsi que le cube bouillon, le sel, le poivre, le persil et le laurier.
Etape : 3
Lorsque les légumes sont presque cuits, y mettre le poulet environ 5 à 10 minutes.
Etape : 4
Retirer et réserver le poulet, ensuite, couper les aubergines en tranches d'1 cm et les griller au four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 5
Mixer les légumes avec 15 cl de bouillon, y ajouter la crème et vérifier l'assaisonnement et réserver.
Etape : 6
Dans un plat allant au four, dresser le poulet, une tranche d'aubergine grillée et une tranche de mozzarella ainsi qu'un peu de sauce.
Etape : 7
Passer au four à 200°C jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue.
Etape : 8
Servir nappé de sauce et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette