Croissant jambon curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 croissants
- 4 tranches de jambon
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- Curry
- 100 g de gruyère
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Tranchez votre croissant en deux.
Etape : 2
Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec quelques cuillères de curry (à votre convenance), ainsi qu'une pincée de sel et de poivre.
Etape : 3
Tartinez chaque côté du croissant avec votre préparation, disposez y une demie tranche de jambon.
Etape : 4
Rajoutez quelques lamelles de gruyère, ou du gruyère râpé, selon ce que vous avez sous la main!
Etape : 5
Refermez le croissant, et passez le au four 15 minutes.
Etape : 6
Attention, il grille vite, possibilité de le recouvrir d'un feuille de papier alu pour lui permettre de finir de cuire, sans roussir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 206 fois
Partager cette Recette