Croissant jambon curry

Croissant jambon curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 croissants
  • 4 tranches de jambon
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  •  Curry
  • 100 g de gruyère
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Tranchez votre croissant en deux.

Etape : 2

Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec quelques cuillères de curry (à votre convenance), ainsi qu'une pincée de sel et de poivre.

Etape : 3

Tartinez chaque côté du croissant avec votre préparation, disposez y une demie tranche de jambon.

Etape : 4

Rajoutez quelques lamelles de gruyère, ou du gruyère râpé, selon ce que vous avez sous la main!

Etape : 5

Refermez le croissant, et passez le au four 15 minutes.

Etape : 6

Attention, il grille vite, possibilité de le recouvrir d'un feuille de papier alu pour lui permettre de finir de cuire, sans roussir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 206 fois

Partager cette Recette