Emincé de dinde au curry et pastis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 250 g de dinde
- 2 cl de pastis
- 1 cuillère à soupe de curry
- Poivre 5 baies
- 1 poivron jaune
- 300 g de penne
- 1 oignon
- 1 cube d'arôme
- 1 yaourt nature
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes al dente, les passer sous l'eau froide et réserver.
Etape : 2
Commencer par émincer les filets de dinde, l'oignon et le poivron en tranches fines et longues.
Etape : 3
Dans une poêle faire fondre le cube d'arôme avec un peu d'eau. Ajouter l'huile d'olive et dorer les oignons, puis la volaille, et enfin le poivron. Laisser cuire 5 min. Puis ajouter les pâtes.
Etape : 4
Saupoudrer de curry et de poivre, remuer en ajoutant le yaourt et un peu de pastis. Laisser réduire et ajouter au fur et à mesure le reste du pastis.
Etape : 5
Servez tout de suite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette