Emincé de dinde au curry et pastis

Emincé de dinde au curry et pastis

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de dinde
  • 2 cl de pastis
  • 1 cuillère à soupe de curry
  •  Poivre 5 baies
  • 1 poivron jaune
  • 300 g de penne
  • 1 oignon
  • 1 cube d'arôme
  • 1 yaourt nature

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes al dente, les passer sous l'eau froide et réserver.

Etape : 2

Commencer par émincer les filets de dinde, l'oignon et le poivron en tranches fines et longues.

Etape : 3

Dans une poêle faire fondre le cube d'arôme avec un peu d'eau. Ajouter l'huile d'olive et dorer les oignons, puis la volaille, et enfin le poivron. Laisser cuire 5 min. Puis ajouter les pâtes.

Etape : 4

Saupoudrer de curry et de poivre, remuer en ajoutant le yaourt et un peu de pastis. Laisser réduire et ajouter au fur et à mesure le reste du pastis.

Etape : 5

Servez tout de suite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette