Gratin de morue aux courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de morue
- 2 courgettes
- 1 tomate
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 50 g de fromage râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Rincez les courgettes, ne les pelez pas, coupez-les en rondelles fines, faites-les cuire à la vapeur ou aux micro-ondes (il faut qu'elles soient encore croquantes). Mettez les à égoutter.
Etape : 2
Coupez la tomate en petits dés, épluchez l'ail. Mettez-les dans une casserole avec l'huile d'olive, sel, poivre et laissez cuire 10 min.
Etape : 3
Préchauffez le four thermostat 7 (210°C).
Etape : 4
Dans des plats individuels à four, déposez une couche de courgettes, dessus répartissez la moitié de la morue effeuillée, puis la tomate, le reste de poisson, recouvrez avec les courgettes restantes et saupoudrez de fromage.
Etape : 5
Arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez pendant 30 min
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette