Gratin de morue aux courgettes

Gratin de morue aux courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de morue
  • 2 courgettes
  • 1 tomate
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Rincez les courgettes, ne les pelez pas, coupez-les en rondelles fines, faites-les cuire à la vapeur ou aux micro-ondes (il faut qu'elles soient encore croquantes). Mettez les à égoutter.

Etape : 2

Coupez la tomate en petits dés, épluchez l'ail. Mettez-les dans une casserole avec l'huile d'olive, sel, poivre et laissez cuire 10 min.

Etape : 3

Préchauffez le four thermostat 7 (210°C).

Etape : 4

Dans des plats individuels à four, déposez une couche de courgettes, dessus répartissez la moitié de la morue effeuillée, puis la tomate, le reste de poisson, recouvrez avec les courgettes restantes et saupoudrez de fromage.

Etape : 5

Arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez pendant 30 min

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette